Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BISTRO RAZZAK

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 3037 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Razzak bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jun 2024 um 22:39 Liebe diesen Laden 1A Qualität und Geschmack. Ich empfehlen den frischen Orangensaft, die Baklava und das Mankouche! (Mit Fleisch)
12 Jun 2024 um 15:39 Sehr zufrieden mit allem....Lieferung und Essen waren Top ..
5 Jun 2024 um 21:32 Immer wieder perfekt - Schnell, frisch und lecker !
1 Jun 2024 um 9:25 Gerne wieder
31 Mai 2024 um 23:19 Die Falafel waren absolut perfekt. Außen kross, innen richtig fluffig und aromatisch. Und das Schawarma Sandwich war richtig saftig und lecker. Wir sind begeistert.
30 Mai 2024 um 13:30 Mennemen köstlich und großzügige Portion! Kam heiß und gut gewürzt an. Couscous Salat kann ich auch empfehlen! Würde definitiv nochmal bestellen
30 Mai 2024 um 9:41 Wir bestellen oft, denn es schmeckt immer alles sehr gut. Absolut empfehlenswert.
27 Mai 2024 um 20:37 Wir bestellen öfter und werden nie enttäuscht. Das Essen ist von der Menge immer viel für den Preis, es ist lecker und kommt oft sogar schneller als angegeben. Vielen Dank!